Freitag, 19. Juli 2013

Die süßeste Versuchung seit es Anker's Hörn gibt...

Im November heißt es:
Süße Versuchung – mitten im Meer

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und genießen Sie die sinnliche Verführung der Schokolade umhüllt von der leidenschaftlichen Umarmung einer alles überwältigenden Natur – hier auf der Hallig mitten im Meer!
Bei Ihrem Schokoladen-Kochkurs dreht sich alles um Schokolade. Lernen Sie, wie man mit den richtigen Tipps und Tricks unwiderstehliche Variationen aus Schokolade zaubert. Eintauchen in die Welt der Schokolade heißt am ersten Tag feinste Pralinen zu kreieren, am 2. Tag nach der gemeinsamen Menü-Besprechung unter fachmännischer Anleitung von Patissier Mike Wolf ein schokoladiges 4-Gänge-Menü zuzubereiten. In gemütlicher Runde verkosten Sie dann bei dem passenden Glas Wein Ihr selbst gezaubertes Menü der Schokoladen-Spitzenklasse. Sie werden begeistert sein, wie einfach es ist ein besonderes Gourmetmenü zu zaubern und die Süße der Schokolade auch mit deftigen Zutaten zu kombinieren.

Genießen Sie jeden süßen Moment bei uns mitten in der Kulisse dieses einzigartigen Naturwunders.

Inklusive:

  • 3 Übernachtungen im Hallig-Zimmer
  • 1x Begrüßungscocktail und Schokoladenverkostung
  • 1-tägiger Kurs zur Herstellung von feinsten Pralinen
  • 1-tägiger Kurs zur Kreation eines Schokoladen-Menus und Verkostung am Abend
  • 3x Genießer-Frühstück
  • 2x gemeinsames Mittagessen
  • 2x Abend-Menu mit Spezialitäten aus der Region

Preis pro Person im Doppelzimmer                                        376,00 €
Preis im Einzelzimmer                                                             445,00 €


Verlängerungsnacht inkl. Genießer-Frühstück und Abend-Menu:
Preis pro Person im Doppelzimmer:                                       71,50 €
Preis im Einzelzimmer:                                                            93,50 €

Gültigkeit:  Sonntag, 24. – Mittwoch, 27. November 2013
               
Mindestteilnehmerzahl: 10



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen