Im November heißt es:
Süße Versuchung – mitten im Meer
Süße Versuchung – mitten im Meer
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und genießen Sie die
sinnliche Verführung der Schokolade umhüllt
von der leidenschaftlichen Umarmung einer alles überwältigenden Natur – hier
auf der Hallig mitten im Meer!
Bei Ihrem Schokoladen-Kochkurs dreht sich alles um
Schokolade. Lernen Sie, wie man mit den richtigen Tipps und Tricks
unwiderstehliche Variationen aus Schokolade zaubert. Eintauchen in die Welt der
Schokolade heißt am ersten Tag feinste Pralinen zu kreieren, am 2. Tag nach der
gemeinsamen Menü-Besprechung unter fachmännischer Anleitung von Patissier Mike
Wolf ein schokoladiges 4-Gänge-Menü zuzubereiten. In gemütlicher Runde
verkosten Sie dann bei dem passenden Glas Wein Ihr selbst gezaubertes Menü der
Schokoladen-Spitzenklasse. Sie werden begeistert sein, wie einfach es ist ein
besonderes Gourmetmenü zu zaubern und die Süße der Schokolade auch mit deftigen
Zutaten zu kombinieren.
Genießen Sie jeden süßen Moment bei uns mitten in der
Kulisse dieses einzigartigen Naturwunders.
Inklusive:
- 3 Übernachtungen im
Hallig-Zimmer
- 1x Begrüßungscocktail und
Schokoladenverkostung
- 1-tägiger Kurs zur Herstellung
von feinsten Pralinen
- 1-tägiger Kurs zur Kreation
eines Schokoladen-Menus und Verkostung am Abend
- 3x Genießer-Frühstück
- 2x gemeinsames Mittagessen
- 2x Abend-Menu mit Spezialitäten
aus der Region
Preis pro Person im Doppelzimmer 376,00 €
Preis im Einzelzimmer 445,00
€
Verlängerungsnacht inkl. Genießer-Frühstück und
Abend-Menu:
Preis pro Person im Doppelzimmer: 71,50 €
Preis im Einzelzimmer: 93,50 €
Gültigkeit: Sonntag, 24. – Mittwoch, 27. November 2013
Mindestteilnehmerzahl:
10
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen