Mittwoch, 3. April 2013

Presseveröffentlichung: Gastgeber am Herd

pregas.de
Malte Karau im Anker´s Hörn - Von Kochen und Rindern auf der Hallig Langeneß!


Malte Karau, Gastgeber des einzigen Vier-Sterne-Hotels auf einer Hallig, nimmt nun die Kochlöffel selbst in die Hand und zeigt seine weitgereiste Expertise im Anker‘s Hörn auf Langeneß. Neu ist auch die eigene Rinderzucht: Von anfangs drei weiblichen Jungtieren weiden nun 23 Welsh Black-Rinder auf den weiten Hallig-Weiden. Passendes Drei-Tage-Arrangement „GenussImMeer“ ab 288 Euro pro Person buchbar. Übernachtungspreise starten ab 55 Euro pro Person im Doppelzimmer inklusive Frühstück. Weitere Infos und Buchungen:  www.ankers-hoern.de.



Zur Pressemitteilung! 


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen